ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ в Донецке

  

Большинство людей в современном мире придает значение здоровью зубов и их внешнему виду. Поэтому процедуры отбеливания зубов востребованы во всех цивилизованных странах.
Арсенал средств и методов достаточно разнообразен. Многие производители предлагают свои препараты для офисного, домашнего и контролируемого отбеливания.
Однако не все системы отбеливания одинаково результативны в различных клинических ситуациях.

Изучая возможные предложения в этой области, мы ориентировались  главным образом на эффективность, безопасность и комфортность проводимой процедуры для пациента. Именно поэтому специалисты стоматологии «Мирадент» остановили свой выбор на системе Beyond – мировом лидере в сфере отбеливающих технологий.

Система отбеливания Beyond Power Whitening System – это 30-минутная процедура отбеливания зубов, которая обеспечивает комфорт, безопасность и удобство, вместе с тем гарантируя максимальные результаты.

Система Beyond отвечает мировым стандартам. Она зарегистрирована Управлением по контролю за продуктами и медикаментами в Америке и получила Знак соответствия Европейским стандартам в Европейском Союзе

Процедура отбеливания зубов по системе Beyond заключается в нанесении специального отбеливающего геля на поверхность зубов, а затем его активации с помощью холодного света.
Активность отбеливающего агента обусловлена воздействием перекиси  водорода и других компонентов, которые улучшают результат и предупреждают возникновение чувствительности. Задача отбеливающего геля – это окисление полифенолов и других пигментов, которые находятся глубоко в структуре зуба.
Действие света ускоряет проникновение геля через эмаль. Кроме того, свет акселератора значительно ускоряет процесс отбеливания за счет увеличения распада формулы перекиси водорода. Это приводит к мгновенному разрушению и  окислению инородных включений и пигментов в структуре зуба.
Мощный галогеновый акселератор отбеливания обеспечивает клинически подтвержденные превосходные результаты и создает возможность отбеливания 16-ти и более зубов одновременно.
Недавние клинические испытания показали, что излучение галогеновых ламп приводит к значительно лучшим результатам отбеливания, чем излучение светодиодов или свет плазменной дуги.  Это делает  Beyond Power Whitening System самой мощной системой косметического отбеливания зубов, доступной в настоящее время!
Вся процедура занимает около 45 минут.

Тесты показывают, что после отбеливания Beyond Whitening Аkselerator у пациентов наблюдается изменение цвета зубов на 5-14 оттенков по шкале Vita. При этом пациенты должны быть абсолютно уверены в полной безопасности проводимых мероприятий. Она обеспечивается как отдельными составляющими, так и особенностями проведения сеанса отбеливания.
1.    В состав отбеливающего геля входит 35% перекись водорода и другие ингредиенты, которые улучшают эффект и снижают чувствительность зубов.
Гель не содержит кислоты и не влияет на кристаллическую структуру зуба.
Усовершенствованная формула геля нормализует баланс слизистой во время процедуры. Уровень рН геля подобран под уровень рН слюны, поэтому гель безопасен для эмали зубов.
Научные исследования доказывают, что использование перекиси водорода для отбеливания зубов эффективно и безопасно. Ее отбеливающая активность заключается в разрушении пигментов и инородных включений в глубоких слоях эмали.
2.    Однократность и кратковременность процедуры отбеливания системой Beyond исключает развитие раздражения и воспаления в десне и околозубных тканях. Оно нередко возникает при других способах отбеливания (например, домашнее отбеливание, когда процедуры приходится повторять более двух недель).
3.    Подготовка к непосредственно отбеливанию предполагает обязательное применение специального защитного агента – так называемого жидкого коффердама. Он оберегает слизистую десны и нездоровые участки эмали от попадания отбеливающего геля.
4.    Акселератор отбеливания – мощная галогеновая лампа, которая излучает интенсивный световой луч для достижения максимальных результатов отбеливания. Технология основана на использовании холодного голубого света, который фильтруется 12 000 световодов и системой оптических линз.  Вредное ультрафиолетовое излучение и тепло отсеивается системой оптических фильтров и волокон. Только полезные волны света достигают поверхности зубов. Эта новейшая система фильтрации света гарантирует пациенту безопасную, щадящую процедуру, поскольку холодный голубой свет абсолютно безвреден.
 Отбеливающая установка работает в режиме низкой температуры, что снижает риск возникновения у пациента чувствительности зубов и повышает уровень комфорта.
Сенсорный интерфейс установки предназначен для детального программирования и обеспечивает индивидуальный подход к лечению.
Более того, ученые доказали, что голубой свет снижает количество вредных бактерий в ротовой полости.
 Свет лампы–акселератора действует лучше, чем любой дезинфицирующий ополаскиватель.

Эффект после отбеливания зубов сохраняется, в среднем, около двух лет. Продолжительность сохранения цвета зависит от способа питания и образа жизни пациента.
Совершенно очевидно, что частое курение, употребление крепкого кофе, чая, других красящих продуктов будет негативно сказываться на цвете зубов. Поэтому, очень важно на протяжении всего периода после профессионального отбеливания пользоваться специальными средствами для поддержания результатов отбеливания. Например, отбеливающей зубной пастой с фтором Pearl White фирмы Beyond, которая при регулярном применении эффективно удаляет вновь образующиеся пятна в структуре зуба, снижает чувствительность, защищает и придает блеск эмали.

Более 5 лет работы с технологиями  Beyond убедили нас в их превосходстве над другими методиками, которыми мы пользовались до этого. Прекрасный результат заметен сразу же по окончании процедуры. Пациент не испытывает дискомфорта и не должен тратить время на повторные визиты. При правильном уходе эффект отбеливания сохраняется до двух лет, после чего можно повторять процедуру.